Новости

  • Об участии томских ученых в проекте ЦКП СКИФ на конгрессе EFRE-2022 рассказал академик Валерий Бухтияров

    3 октября 2022

    Рабочую часть VIII Международного конгресса «Потоки энергии и радиационные эффекты» (ENERGY FLUXES and RADIATION EFFECTS) – EFRE-2022 открыл пленарный доклад академика Валерия Бухтиярова. Директор ФИЦ «Институт катализа им. Г.К. Борескова СО РАН» рассказал о ходе реализации проекта Центра коллективного пользования «Сибирский кольцевой источник фотонов» (СКИФ) и вкладе в него томских ученых.

  • Завершила работу XII Международная конференция по химии нефти и газа

    3 октября 2022

    Международную конференцию «Химия нефти и газа» проводит раз в два года Институт химии нефти СО РАН. По словам исполняющего обязанности директора института Александра Восмерикова, в этот раз участниками конференции стали 400 ученых и специалистов. 370 из них прибыли из 19 российских городов и представляли 23 вуза и 29 институтов РАН, а еще 30 человек были гости из семи городов пяти зарубежных стран.

  • Стартует VIII Международный конгресс по потокам энергии и радиационным эффектам

    30 сентября 2022

    В понедельник 3 октября в очном формате начнет свою работу VIII Международный конгресс «Потоки энергии и радиационные эффекты» (ENERGY FLUXES and RADIATION EFFECTS) – EFRE-2022. Участие в его работе примут более 400 исследователей из 17 стран, представляющих 135 научных и образовательных организаций. И это ничуть не меньше, чем два года назад!

  • ТНЦ СО РАН приглашает к обсуждению вопросов развития Академгородка

    20 сентября 2022

    Томский научный центр СО РАН приглашает жителей Академгородка и сотрудников академических институтов внести свои предложения по развитию Академгородка. Поступившие предложения будут рассмотрены и вынесены на обсуждение нового Межведомственного координационного совета по развитию Академгородка.


1 2 3 4 5 ... 105